OLIO EVO RAVECE BIO

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO RAVECE

Uno dei piatti più richiesti, con gli antipasti, e di cui spesso ci viene chiesto il bis, è un piatto unico per la sua semplicita: Pane o bruschetta con un filo d’olio Ravece.
La nostra Azienda possiede, infatti, oltre 9000 olivi, da cui vengono estratti, nel nostro frantoio, con spremitura a freddo tre diverse qualità di olio. La cura per il biologico, la qualità delle nostre olive, l’amore e la passione per i nostri orti ed i nostri Ulivi, rendono le nostre produzioni  “prodotti di eccellenza” .
N.B. Le nostre olive vengono coltivate e molite in Flumeri(AV)


SE SEI INTERESSATO AD ACQUISTARE IL NOSTRO OLIO O ALTRI PRODOTTI NATURALI VISITA IL NOSTRO NEGOZIO ONLINE: WWW.PRODOTTIBIOLOGICIPETRILLI.IT

Vi riportiamo di seguito la descrizione delle diverse varietà di olio che produciamo.


OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA DOP COLLINE DELL’UFITA 

Olio extravergine d’oliva Dop Colline dell’Ufita. L’Azienda Agricola Petrilli è stata la prima produttrice in assoluto di questo olio, imbottigliandone la primissima bottiglia. Olio dalla bassissima acidità, consigliato anche per chi ha problemi correlati ad acidità gastrica.
Per tutti i dettagli sull’analisi chimica del nostro olio potete cliccare le due immagini qui in basso.

Olive in prevalenza di qualità Ravece.

Rapporti di prova olio extravergine d'oliva DOP Colline dell'Ufita. Azienda Agrituristica Petrilli
Rapporti di prova olio extravergine d’oliva DOP Colline dell’Ufita. Azienda Agrituristica Petrilli
RAPPORTI-DI-PROVA-4972-4973_02
Rapporti di prova olio extravergine d’oliva DOP Colline dell’Ufita. Azienda Agrituristica Petrilli

Tipologia : Fruttato intenso.
Esame organolettico : sentori netti di
pomodoro acerbo, carciofo, peperone
verde, tracce erbacee di menta e sedano


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO MONOVARIETALE – RAVECE
(Olio 100% Oliva Ravece)
Premio Ex Olivis Speciale Ravece
Medaglia ExtraGold Premio Biol2014 

Olio di qualità superiore ottenuto con spremitura a freddo esclusivamente
da olive ravece coltivate e molite in Flumeri(AV) presso il nostro frantoio.
Tipologia : Fruttato intenso.

 

 


OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIOLOGICO PLURIVARIETALE

Olio di qualità superiore ottenuto con spremitura a freddo da olive ravece, ogliarola e leccino coltivate e molite in Flumeri(AV) presso il nostro frantoio.

Tipo: Fruttato medio