Alici marinate con il nostro Olio Extravergine di Oliva Biologico “Marianna”
La nostra amica Patrizia del blog In Cucina Con Patty ha preparato con il nostro Olio Extravergine di Oliva Biologico Marianna delle deliziose alici marinate.
Alici Marinate all’Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Italiano “Marianna” Azienda Agricola Petrilli e Crostini sono una proposta di antipasto di mare gustoso o un secondo piatto, un’alternativa deliziosa a quelle cotte al forno o al vapore. Una pietanza molto apprezzata nella tradizione culinaria italiana, in particolare tipica della regione Campania, molto diffusa nel Cilento.
[…]
Un piatto semplice il cui sapore viene esaltato dalla presenza del più solare tra gli ingredienti, il protagonista assoluto della nostra dieta alimentare: l’olio extravergine d’oliva.
[…]
Ma un ruolo di così primaria importanza non può essere affidato a un qualsiasi olio!
Per realizzare questa ricetta ho il piacere di utilizzare Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Italiano “Marianna” prodotto dalla Azienda Agricola Petrilli un olio dalle pregiate virtù, vera genuinità e bontà pura.”
Leggi l’intera ricetta e prepara anche tu delle deliziose alici marinate con il nostro olio.