Sottoli

Visualizzazione di 4 risultati

I sottoli vengono prodotti a partire da materie prime coltivate nella nostra azienda agricola condotta con metodo biologico.

Gli ortaggi vengono raccolti freschi e trasformati a secondo la tradizione contadina. La produzione di sottoli permette di mantenere le principali caratteristiche organolettiche (consistenza, sapore, odore, colore) dei vegetali e preservarli da alterazioni che ne comprometterebbero la commestibilità.

Ad ogni assaggio verrete trasportati nella nostra terra, che rivela sapori unici e inimitabili, impreziositi dal nostro olio extravergine di oliva biologico.

Packaging

I prodotti sono confezionati in vasetti di vetro trasparente destinati all’uso alimentare. I coperchi sono in acciaio con una membrana in gomma alimentare che assicura la tenuta stagna della confezione e impedisce il contatto diretto del prodotto con il metallo. Inoltre il coperchio è twist-off in modo da avere l’immediata percezione dell’eventuale perdita del vuoto.

Tipologie

I sottoli che produciamo sono:

  1. cipolla in agrodolce;
  2. melanzana sott’olio;
  3. zucca sott’olio;
  4. zucchine sott’olio.